IPB Style© Fisana

Jump to content

* * * * * 2 votes

Настя Каменских / Nastya Kamenskykh | 2017 Instagram Collection

настя каменских nastya kamenskykh

• Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Boss

Boss

Marshal

• Administrators
  • 12513 posts
  • Country:

Posted 27 September 2017 - 02:24 PM

Настя Каменских / Nastya Kamenskykh | 2017 Instagram Collection

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

25.11.2017 - #xfactor Сьогодні буде чуттєвий эфір. І ми с дівчатами підготували для вас дуже гарні пісні! Вмикайте стб о 19:00

24.11.2017 - Любимые мои, в честь Black Friday встречайте специальную лимитированную коллекцию #этомояночь. @nksport_for_you

Недавно я познакомилась с очень отважным и добрым человеком. Это девочка Настя Будучи совсем ребенком, она, не медля ни секунды, не думая о страшных последствиях для своего здоровья, хотела спасти своего четвероногого друга.. Благодарна судьбе, что представился случай познакомиться с таким великодушным человеком лично, сделать для нее сюрприз и провести с ней целый день Смотрите сегодня в 20:00 на телеканале СТБ программу «Сюрприз, сюрприз!». Хочу, чтобы и вы узнали о человеке с такой доброй душой. Пусть она станет примером для каждого из нас.

Девочки, вы же помните, что сегодня тот самый, долгожданный BLACK FRIDAY? И конечно же, мы не могли не порадовать тебя в этот день скидками! Не пропусти -40% на все коллекции @nksport_for_you, включая новую коллекцию #этомояночь P.S Ух, сегодня очень много новостей

А ещё, я стала гостьей у своих дружбанов - @zelenskiy_official и @evgenii.koshevoi в «Вечернем Киеве» И это значит, что нужно обязательно смотреть сегодняшний выпуск в 22:10. Мы здорово посмеялись - 24.11.2017

23.11.2017 - Меня окружают очень талантливые , трудолюбивые и добрые люди!!!! Моя девочка @upintothesky , однажды создала свой бренд вязаных няшечек @svitle и он стал очень успешным!!! Спасибо Лерочка за подарочек моя #nkteam

Теперь я почетная «Супервнучка» «Жизнелюба»! Для меня помощь одиноким бабушкам и дедушкам вдвойне важна, поскольку мои уже не с нами. Зима близко, поэтому мы продолжаем активно собирать теплые вещи или денежные средства для пожилых людей, которым, кроме нас с вами, помочь некому. Присоединяйтесь к благотворительной акции «Подари тепло Жизнелюбу»! #подаритепложизнелюбу

У вас есть друзья, с которыми вы видитесь редко, но метко? @urgantcom Рада была встретиться и поболтать #этомояночь - 23.11.2017

Posted Image

22.11.2017 - Уштала так много всего

Posted Image

21.11.2017 - Самый любимый мой друг @evgenii.koshevoi нам никогда не скучно

Posted Image Posted Image

18.11.2017 - #xfactor MUA @mariia_samharadze Hair @vlas_irina

Posted Image Posted Image Posted Image

17.11.2017 - Мои девочки сладкие такие талантливые @dashastupak_synergi_duo @keksiann Завтра второй прямой эфир и я хочу, чтобы вы знали, я очень вами горжусь. Вы у меня самые лучшие И большое спасибо @svetlanagmirina

3 лимона просмотров клипа Вуииии #этомояночь @alanbadoev - 17.11.2017

Posted Image

Волшебное воскресенье #happyeveryday #withmylove @nksport_for_you - 15.10.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

#лигасмеха @gorbunovyuriy @realpotap @annchuk @mishvirmish - 14.10.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image
12-14.10.2017

Posted Image

@nksport_for_you - 11.10.2017

10.10.2017 - Stories

@annchuk @gymmaxx - 07.10.2017

Ребята, а вы уже посмотрели новую серию NKblog? Если еще не успели Рассказала вам всю историю создания NKsport - с чего начинала, как двигалась, а еще ... показала первые неудачные экземпляры леггинсов, которые раньше никому не показывала! @nksport_for_you photo by @tinasokolovskaya - 03-06.10.2017

Posted Image

Yesterday late night performance @realpotap - 30.09.2017

@nksport_for_you Photo by @tinasokolovskaya - 29.09.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted ImagePosted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

28.09.2017

Розово-сиреневое мини-бикини на Насте Каменских - 27.09.2017

NKsport Photo by Тина Соколовская - 23.09.2017

Posted Image

21.09.2017

Posted Image

NKsport Photo by Тина Соколовская - 20.09.2017

Posted Image

Самое сложное на пути к совершенствованию - сделать первый шаг. Но если смогла я, сможете и вы! Я верю в вас! Не откладывайте свою мечту, начните идти к ней уже сегодня. Ставьте цели, работайте над собой, а главное - никогда не сдавайтесь! Помните, что все великие дела начинаются с первого шага, а первый шаг с NKsport Photo by Тина Соколовская

Новая серия уже на канале YouTube nkblog - 14.09.2017

Posted Image

Людочка [Luda Golubitskaya], солнышко! С днём рождения, тебя! Хочу чтобы ты всегда улыбалась и все у тебя получалось. Я тебя люблю - 13.09.2017

Posted Image

Огромное спасибо невероятной Маше Ефросиноной и ее команде за то, что они делают такой нужный и мега-крутой проект как Charity Weekend. Мы с моим тренером Андреем Хомицким с радостью стали частью этого важного мероприятия. Благодаря каждому из вас в этот день удалось собрать 1 037 422 грн! Вся сумма уйдет на закупку реанимационного оборудования в детское отделение института им.Амосова. Спасибо каждому из вас! Давайте делать добрые дела как можно чаще! - 12.09.2017

Posted Image

Сначала размялись пробежав 5 км NKsport с Андреем Хомицким

Posted Image

08.09.2017

Posted Image

Новая серия NK Blog уже на канале. Смотрите вторую часть нашей жаркой поездки на фестиваль "Жара". А еще в этой серии смотрите откровение Потапа о моем NK Blog - 05.09.2017

Фух, наконец-то выбрала наряд на вечер! Одевалась 3 часа! напишите, кто из вас такой же сумасшедший в плане гардероба, как и я

Правда, правда Lena Marushka - 02.09.2017

Posted Image

Новый влог о нашей поездке на фестиваль «Жара» уже на канале NKblog - 29.08.2017

25.08.2017

#потапинастя #харьков #2017 - 24.08.2017

Posted ImagePosted Image

Пупсик мой Lena Marushka празднует ДР , а я пропускаю вечеринку уезжая на гастроли!!! Харьков !!!!прийдется сегодня оторваться по полной

Масик мой любимый Lena Marushka! Поздравляю тебя с днём рождения! Я очень горжусь тобой и оооочень дорожу нашей дружбой! Единственное, что мне хочется пожелать, так это крепкого здоровья тебе и твоей прекрасной семье! А все остальное у тебя и так получится!!! Знай, несмотря на наши не частые встречи, я всегда рядом лав ю - 23.08.2017

Новая осенняя коллекция NKsport уже вот-вот поступит в продажу. А я тем временем вспоминаю волшебные моменты ее создания. С каким же трепетом мы с Modna Kasta разрабатывали эскизы и только представляли, какими же будут осенние модели. А уже 25 августа вы сможете заказать вашу идеальную спортивную форму! #найдисвоюформу #спортсила #sportstyle #nkblog #nksportforyou

А ты уже видел новую серию моего блога? Заходи на YouTube канал NK Blog и обязательно напиши свой комментарий, для меня это очень важно - 22.08.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

14.08-21.08.2017

#xfactor - 11.08.2017

Posted Image

Джамала - 09.08.2017

Posted Image

Love u, bro vladimird3000 - 07.08.2017

Posted Image

Это лето выдалось не простым. Куча концертов и такая же куча съёмок #xfactor ! Но так круто развиваться и набираться опыта в других направлениях @vlas_irina @mariia_samharadze @nksport_for_you @nkblog - 04.08.2017

Спасибо любимым девочкам @mariia_samharadze @vlas_irina #xfactor @nkblog @nksport_for_you - 01.08.2017

Posted Image

#xfactor @olegg.vynnyk @nkblog @nksport_for_you - 31.07.2017

Posted Image

Спасибо @annchuk за фото - 30.07.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Смотрите новую серию моего блога!!!! Уже на YouTube канале @nkblog - 28.07-29.07.2017

Posted Image

Расскажите, что вас вдохновляет Меня — мои цели и мечты. А вас? @nksport_for_you @nkblog #найдисвоюформу #nksport #sport #dreambig - 27.07.2017

Юрмала @realpotap @nksport_for_you @nkblog

@pink_magazine_ua июнь/июлю 2017 @lemaren_official - 21.07.2017

15-16.07.2017

@pink_magazine_ua party

Девчата, хочу поделиться приятной новостью До 16 июля на @nksport_for_you действуют акционные цены, со скидкой 25%. #найдисвоюформу #спорт #красота - 13.07.2017

Мое солнышко пришла в гости ко мне на съёмки #xfactor @mishvirmish - 12.07.2017

Posted Image

Люблю и обожаю моих друзей из "95 квартала". Всегда очень рада быть гостьей "Вечернего Квартала". И сегодня с радостью поддерживаю ребят! - 09.07.2017

Posted Image

Часто слышу, что летом так много соблазнов и мотивировать себя немножко сложнее. Давайте поддержим друг друга! Предлагаю вам поделиться вашими спортивными советами и вдохновить окружающих на новые достижения, поучаствовав в конкурсе от @modnakasta и @nksport_for_you. Смотрите условия конкурса на страничке @modnakasta Желаю вам удачи #nksport_summertime #найдисвоюформу #nksport #giveaway - 08.07.2017

Posted Image

#xfactor - 07.07.2017

Posted Image

Когда болеешь все не мило, а у меня #xfactor и нужно быть бодрячком Ребята поддержите, пожалуйста,хорошими словами. - 06.07.2017

#xfactor @nkblog @nksport_for_you - 04.07-05.07.2017

Posted Image

01.07.2017

#timsparty - 28.06-29.06.2017

Posted Image

26.06.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

#newcollection @nksport_for_you - 24.06.2017

23.06.2017

Друзья, ураа!!! Лето в разгаре и самые крутые купальники NKsport снова доступны к заказу Заходите по ссылке в профилЕ Сегодня мой фаворит — sexy-купальник с сетчатыми рукавами Но, так как я обожаю каждую модель из NKsport, завтра может быть новый фаворит Девочки, обещаю, в купальниках @nksport_for_you вы будете чувствовать себя непревзойденно и все ваши мечты будут сбываться И не забывайте: в них можно и купаться, и заниматься в спортзале. Хочу, чтобы NKsport был с вами везде и всегда ☺ Люблю #nksport #найдисвоюформу #sport #swimsuits - 22.06.2017

Очень уштал мой бубусик после пробежки

Спасибо @khomytskyi_official за бодрое утро @nksport_for_you @nkblog - 20.06.2017

17+19.06.2017

Мне прикольно - 16.06.2017

15.06.2017

Posted Image

Каких то 4 самолёта за сутки, отсутсвие сна и накопившееся усталость ... но по моему я ещё ниче... и снова работа - 11.06.2017

Posted Image

Первая пробежка Мими 6:00 4 км @nksport_for_you @nkblog - 10.06.2017

Posted Image   09.06.2017

Posted Image

Это был самый незабываемый тур по США в моей жизни!!! Да, местами было нелегко, но впечатлений масса. И конечно же, хочется отметить супер профессионализм нашего друга Серёжи Маковца, который на 300% создал комфортные условия для артистов, защищал наши интересы... да что уж там говорить, был просто волшебником Спасибо тебе огромное @bigmak7 и я очень скучаю по нам в Америке - 08.06.2017

Наконец-то собрались любимые и единственные @ludagolubitskaya @annchuk @___lenysya__ @nksport_for_you @nkblog @golubitskaya здесь только @ilona_ku не хватает, осталась за столом следить, чтоб бокалы наши не украли

Друзья! @khomytskyi_official набирает команду из самых лучших тренингов в городе Киеве! С помощью уникально разработанной программе @khomytskyi_pro Вы сможете помогать делать этот мир спортивнее здоровее и красивее ;) Форма регистрации в описании профиля на странице @khomytskyi_official. Регистрируйтесь на отбор!  - 02.06.2017

Miami Restroom @nksport_for_you @nkblog - 31.05-01.06.2017

Posted Image

#2 Boss

Boss

Marshal

• Administrators
  • 12513 posts
  • Country:

Posted 28 September 2017 - 10:14 AM

Удивительно как быстро летит время...казалось только вчера прилетели в эту удивительную страну, а уже вернулись домой...я научилась ловить каждое мгновение и в нем быть абсолютно счастливой... Друзья, не бойтесь мечтать и обязательно прислушивайтесь к своему сердцу! А ещё очень важно любить... это был наш Нью Йорк и он был таким сладким @nksport_for_you @nkblog - 30.05.2017

Posted Image

J.Lo concert - 27.05.2017

Posted Image

26.05.2017

Posted Image Posted ImagePosted Image

Всем привет!!! Это были самые сложные пару дней в жизни из за перелетов, недосыпа и моральной усталости. Но мы мега счастливы потому, что в каждом городе нас так хорошо принимают

Твой новый день, это миллион возможностей получить больше от жизни. Наполняйся яркими эмоциями и бери лучшее от каждого момента! Ты генератор собственного настроения! Начни день с улыбки, одень красивую одежду и будь в форме! Чувствуй сердцем с NKsport!#nksport #nksportforyou #modnakasta #kamenskux #настякаменских #sportstyle - 22.05.2017

Мечтай! Верь в себя! Работай над собой! Все в твоих руках, никогда не опускай их И тогда все задуманное сбудется Так у меня было с @nksport_for_you Читайте мою историю... а новая коллекция NKsport по ссылке в профиле #nksport #nkblog #найдисвоюформу #верьвсебя

Вы часто в комментариях спрашиваете у меня, как добиться поставленных целей. Я расскажу вам, что в свое время помогло мне Для начала нужно избавиться от своих страхов. Иногда мы боимся. В голове звучит: "Получится ли у меня? Смогу ли я? Оправдаю ли ожидания?.." В первую очередь нужно избавиться от страхов, разбить все сомнения своим стремлением стать лучше и реализовать свою мечту это первый шаг на пути к успеху! Завтра напишу о следующем 

#nksport #nksportforyou #modnakasta #kamenskux #настякаменских #sportstyle - 20.05.2017

Posted Image

Лешенька @positiff !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!!желаю тебе терпения, здоровья и выносливости выдержать эту не легкую работу артиста. Люблю и верю в тебя - 19.05.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Долгожданный влог о том как мы праздновали мой день рождения в Нью-Йорке уже на канале! У меня самые замечательные друзья!!! Спасибо вам @realpotap @annchuk @ludagolubitskaya @down_town @bigmak7 Отдельное спасибо ресторану "La Vue restaurant" за тёплый приём!Этот день я запомню надолго Заходите на мой YouTube-канал NKblog! #nkblog #usa

Реализовывайте мечты, достигайте поставленных целей, идите только вперед, каждый день будьте лучше помните, что возможно все, если ты веришь в себя и работаешь над собой А @nksport_for_you станет верным помощником на пути к успеху! Иногда с новой одежды может начаться новая жизнь. И она может начаться уже сегодня NKsport снова доступен к заказу и более того пополнен летними новинками Офигенные бомберы, привлекательные купальники и спортивные аксессуары. Только на @modnakasta! очень надеюсь, что вам понравится P.S. самую важную новость рассказала, теперь можно и заснуть #nksport #nkblog #sport #найдисвоюформу #настякаменских

Вы же понимаете что я все снимаю и вы можете увидеть все мои приключения на YouTube канале #nkblog

#alcatrazisland San Francisco Alcatraz island

GO WARRIORS #goldenstatewarriors #gswarriors

Сплошные приключения с самолёта на баскет @nkblog @nksport_for_you @realpotap @bigmak7 @suleymanovtim - 17-18.05.2017

If you're going to San Francisco @nkblog @nksport_for_you

Оделась в @annchuk сегодня!! очень соскучилась!! И кстати , бублик, эти очки я купила тебе с луной, решила просто проверить как они носятся

Новая серия уже на канале Смотрите о нашем Нью Йорке Пробежки в Central Park, моя @annchuk сделала просто нереальный фотосет для @annchoo_brand, скоро увидите его в сети. мы конечно же пошоппились смотрите серию и подписывайтесь на канал! Я запомню каждую секундочку этой поездки и это только начало

Друзья мои любимые!! Как я вам и обещала, мы с @modnakasta снова запустим заказы на мой @nksport_for_you. Спасибо за доверие! Я и не представляла, что коллекция настолько вам понравится, что ее даже не хватит всем желающим. А для меня очень важно, чтобы каждая девушка смогла достичь желанной мечты - 16.05.2017

Денвер!!! Мы на месте!!!! Всех ждём сегодня вечером на нашем концерте

Denver

Друзья!!! В Колорадо и во многих других штатах легализирована марихуана! В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!!!Мы побывали на экскурсии и я там сняла для вас очень интересную серию!подписывайтесь на мой YouTube канал nkblog - 15.05.2017

Первый влог о поездке в США уже вышел смотрите, как мы с @realpotap @annchuk @ludagolubitskaya отправлялись в NY передаю вам привет и все-все снимаю смотрите серию и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить! #nkblog #настякаменских #kamenskux #usa #newyork

Thanks @neshae_ro I'm cool girl - 11-12.05.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image  Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Лешенька!!! @realpotap ты огромная, безумно талантливая, , творческая , добрая и необыкновенная ВСЕЛЕННАЯ !!! Спасибо тебе за все!!!

Welcome to MIAMI

Ой что сегодня будет #potapparty

It's love @annchuk @nkblog @nksport_for_you #potapparty

Threesome @annchuk @evgeniya_chervonojko @nkblog @nksport_for_you #potapparty

Хотя Нью-Йорк уже остался позади, я все равно вспоминаю утренние пробежки в Central Park Спорт со мной всегда И это только маленькая часть приключений в Америке Подписывайтесь и следите за обновлениями на моем YouTube-канале NKblog!!! #kamenskux #nkblog - 08-09.05.2017

А кто еще не видел последнюю серию моего NKblog? Срочно смотрите Потому что завтра выйдет новое и очень интересное видео А еще скоро начнутся влоги о нашей поездке в США смотрите и подписывайтесь, чтобы не пропустить все саааамое интересное

Едем на поезде в Бостон

Philadelphia @nkblog @nksport_for_you - 07.05.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Сегодня Филадельфия !!!!! Ох держитесь , мы уже мчим @realpotap @nkblog @nksport_for_you

А ещё вчера я познакомилась с супер крутой блогершой @lizaonair такое впечатление, что знаю эту прекрасную добрую и веселую девушки много лет. Мы сразу сошлись и сняли для вас сюрприз . Так, что обязательно следите за нашими социальными страничками потому, что скоро выйдет крутое видео и не одно

Вчера был потрясающий концерт в Нью Йорке @realpotap @bigmak7 @down_town @golubchik АНШЛАГ

И большое СПАСИБО @realpotap #nkday

Спасибо @down_town ты волшебный человек #nkday

Очень благодарна моему другу и безумно люблю @bigmak7 за организацию моего дня. Спасибо #nkday

Невероятно талантливый и просто приятный парень - супер фотограф @onyskophotography #nkday - 06.05.2017

Love NY

До вечеринки катались с девочками на великах @annchuk @ludagolubitskaya лучший день в моей жизни

Our sweet NY @annchuk @ludagolubitskaya @nkblog @nksport_for_you - 05.05.2017

Я счастлива

Началось @annchuk @ludagolubitskaya @realpotap @bigmak7

Праздничная пробежка в лучшем парке мира - 04.05.2017

Central Park New York @nkblog @nksport_for_you

Шоппинг начался @annchuk @ludagolubitskaya @annchoo_brand @nkblog @nksport_for_you - 03.05.2017

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Я так счастлива потому, что со мной летят мои девочки @annchuk @ludagolubitskaya мы вообще на гастроли с @realpotap а ещё даты попадают на наши дни рождения, которые мы начали отмечать заранее

В Амстердаме на пересадке @nkblog @nksport_for_you

Мы на месте @annchuk @ludagolubitskaya @nkblog @nksport_for_you

It's Brooklyn , baby @annchuk @ludagolubitskaya @nksport_for_you @nkblog - 02.05.2017

Очень понравилось петь с волшебным, добрым и очень талантливым @jack_belozerov Наша работа уже в YouTube - 30.04.2017

Posted Image

28.04.2017

Я, как девочка, знаю, насколько важно следить за собой и беречь свою красоту! Особенно, когда живешь в режиме постоянных перелетов и гастролей. Поверьте, это очень сказывается на здоровье и красоте! Недавно попробовала швейцарскую косметику @callyscos – безинъекционные сыворотки, которые состоят из натуральных растительных компонентов, не содержат гормонов и антибиотиков. Это просто находка для лица и волос Результатом очень довольна, еще бы - швейцарское качество! Спасибо, @callyscos

Друзья, я благодарю вас за доверие! Это счастье! #NKsport #tobecontinued Совсем скоро будет опять открыта моя коллекция для предзаказа! Следите за новостями на моих страничках. А также не забудьте подписаться на новости на сайте, чтобы самыми первыми узнавать обо всем. @modnakasta @nksport_for_you - 27.04.2017

Утро у меня началось вот так разбудила лапой по лицу Пусть и у вас будет каждый день счастливый @nkblog @nksport_for_you

@kamenskux @nkblog @nksport_for_you - 26.04.2017

#настиле @kamenskux @nkblog @nksport_for_you

Наконец то дошла моя первая серебряная СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО СМОТРИТЕ МОЙ YouTube канал @nkblog @nksport_for_you

Новая серия моего видеоблога уже на канале. Сегодня вы увидите, как мы снимали лукбук нашей лимитированной коллекции NKsport, а также как прошел @charity_weekend, на котором были вручены одни из первых наборов, за самые интересные вопросы!! Заходите на youtube-канал NKblog! #nksport #nkblog #kamenskux #charityweekend - 25.04.2017

Posted Image

Вчера был потрясающий плодотворный день!!! Спасибо моим девочкам @annchuk @ilona_ku @rusanovarita - 24.04.2017

Как же приятно делать что-то во благо Мы собрали 244 500 грн и эти деньги до копеечки пойдут на нужды ИНСТИТУТА ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ. Это была незабываемая встреча и я бы ещё болтала и болтала потому, что с вами так хорошо спасибо огромное @mashaefrosinina и Ее команде за то, что не остаются в стороне и помогают людям. Я была счастлива стать частью этого мега-крутого проекта! Только добро и любовь - 23.04.2017

Posted Image

Для меня, съемочный процесс - это всегда волнительная, насыщенная и кропотливая работа! Здесь важен каждый нюанс! Во время съёмок моей истории, мы поменяли 5 красивейших локаций города, благодаря команде @kinopoint, которые всегда готовы подобрать самые подходящих места с видом на утренний Киев! Кто еще не видел, как проходил съемочный процесс видео для NKsport, смотрите серию на моем канале Nkblog! - 22.04.2017

Друзья, этот добрый весенний день хочу начать с теплых воспоминаний! Не каждый знает, что за коротким двухминутным видео всегда стоит кропотливая работа огромной команды профессионалов! Так важно найти тех, кто смотрит с тобой в одном направлении и понимает друг друга с полуслова! Я рада, что со мной была такая замечательная команда единомышленников! Мы сделали это вместе! Спасибо Всем Огромное и каждому в отдельности: Режиссер - Артем Титеев @sensoul Оператор - Вячеслав Раковский @rakovskij Художник по гриму - Светлана Рымакова @rymakova Стилист - Елена Крупчинская @L_krupchinskaya Гаффер - Виктор Шуляренко @chazqvest Инженер камеры - Тарас Скрипник Художник постановщик - Роман Кудрин @roma_kudrin Помощник художника - Петр Варченко Ассистент художника - Светлана @KleverClair Координатор - Анна Трейтяк @Franciya8 Художник по костюмам – Ксения Дробушевич @xeniya_drb Организация локации - Владимир Свеженцев @kinopoint Монтаж - Дмитрий Кочнев @d_kochnev Цветокоррекция - Андрей Орлык Оборудование - @PX_Production Актеры: Маргарита Русанова @rusanovarita Анна Терещенко @tereshenko_hanna Дарья Трегубенко @dariatregomakeup Отдельное спасибо моей любимой команде за помощь и поддержку: PR-менеджер - Илона Кухаренко @ilona_ku Администратор - Владимир Пашкевич @pashkevych Ассистент - Русанова Рита @rusanovarita И конечно, спасибо тебе, моя @annchuk, за то, что всегда рядом! Шкатулка воспоминаний пополнилась бесценным опытом и одним очень красивым видео для NKsport! Благодарю всех и каждого за эту проделанную работу!!! #nksport

Друзья, тут такое дело.. Это очень неожиданно С одной стороны я капельку грущу, потому что одежда разлетается таааак быстро, что, кажется, не все желающие успеют заказать Но в тоже время я очень счастлива и благодарна за ваше доверие, за то, что выбираете NKsport! Это просто невероятно! Ваша Настя @nksport_for_you @nkblog @modnakasta - 21.04.2017

Друзья! Эмоции переполняют!!! Уже сегодня я знакомлю вас с лимитированной коллекцией NKsport!
Смотрите LookBook, пишите как вам! Я делала эту коллекцию для вас! Для всех, кто, так же как, и я готов идти к своей мечте, не смотря ни на что!
Смотреть и заказывать можно по ссылке modnakasta.ua 
Коллекция будет представлена только на @modnakasta 
Найди свою форму с NKsport! Твоя Настя Каменских! #modnakasta #NKsport #найдисвоюформу

Смотрите новую серию на моем YouTube-канале Nkblog, о съемках видео для NKsport! И, кстати, кто ещё не видел Lookbook коллекции, скорей заходите на сайт modnakasta.ua Коллекция будет представлена только на @modnakasta #nksport #modnakasta #найдисвоюформу

Важно создавать мечту вместе с теми, кто смотрит с тобой в одну сторону, с теми, кто разделяет твои принципы и взгляды! NKsport начался с мечты Совместно с амбициозной командой @modnakasta я воплотила свою мечту в жизнь!!! Нас объединяет стремление двигаться вперед, идти к совершенству! Мы хотим, чтобы каждая, кто решилась стать лучше - нашла свою форму! Нашла NKsport! Завтра вы увидите, лимитированную коллекцию NKsport, создание которой, последнее время, мотивировало нас жить в невероятном ритме и создавать одежду, которая будет помогать вам идти к мечте Лимитированная коллекция NKsport будет представлена эксклюзивно на сайте @modnakasta - 19-20.04.2017

Posted Image

Я надеюсь, что вы посмотрели мою историю-откровение! А как мы ее снимали, смотрите на youtube-канале NKblog уже сейчас!!! Очень жду ваши комментарии! #NKsport #nkblog #найдисвоюформу #kamenskux - 18.04.2017

Posted Image

Друзья, надеюсь вы не забыли о долгожданном благотворительном проекте #CharityWeekend, который состоится 23го апреля в Киеве!!! Принять участие сможет каждый, приходи послушать наш с @mashaefrosinina public-talk! Авторов трёх самых оригинальных вопросов ждут специальные призы из моей спортивной коллекции НКспорт!!! #проведивремяспользой #kamenskux #nkblog #NKsport - 15.04.2017

Ох, что я привезла из Барселоны Ловите 5 любимых образов этой весны!!! А что выберешь ты?
Подробнее о каждом луке смотри видео в YouTube на канале NKblog!
Крепко обнимаю, ваша NK #nkblog #kamenskux #springlooks #nksport - 14.04.2017

Posted Image

Любимая Барселона оставляет следы в сердце Кто ещё не успел посмотреть серию в YouTube на канале nkblog, чем закончился наш с мамой Hotel Room Tour #nkblog #kamenskux #barcelona #spain - 12.04.2017

Барселона, Испания - 8,9,11.05.2017

Posted Image

Вы давно просили меня организовать встречу! И вот у нас есть прекрасный повод: мой public-talk с @mashaefrosinina в рамках @charity_weekend Я расскажу вам о моей новой жизни, поговорим о вдохновении и стремлении превращать мечты в достижения Буду очень рада встретиться и ответить на ваши вопросы! Я поделюсь с вами частичкой себя. И что самое-самое важное: вырученные средства от покупки билетов на наш public-talk будут перечислены в институт ортопедии и травматологии. Покупайте билеты 23 апреля, 13.00, Киев! До встречи! - 07.04.2017

Барселона, Испания - 04,05,06.05.2017

Друзья, как видите, со мной случилась Барселонаааа Отдых вдвойне приятнее, когда проводишь его с родными! Смотрим новое видео на канале NKblog, ссылочка вверху и погружаемся в атмосферу солнечного настроения!!!! #nkblog #kamenskux #Barcelona #Spain - 02,03.05.2017

@annchuk @katya_bro @positiff наше местечко

@monatik_official Димочка! Очень люблю и уважаю! С днём Рождения - 01.04.2017

30-31.03.2017

Posted Image

Не могу сдержать слез Я опять была в травмпункте Но вы же меня знаете: я никогда не сдамся, все равно буду делиться с вами советами, как пробежать 10 км на забеге 9 апреля Обо всём смотрите уже сейчас в YouTube на канале Nkblog Ссылка в профиле #kamenskux #nkblog - 29.03.2017

Posted Image

Вчера на творческом вечере Руслана Квинты @kosadcha @realpotap @nkblog - 24.03.2017

Второй завтрак с @khomytskyi_official в @gymmaxx - 23.03.2017

Posted Image Posted ImagePosted Image

Знаю, что вы любите мои влоги и я с большим удовольствием снимаю их для вас! Так что ждите уже скоро новенький!!!
А тем временем, кто ещё не посмотрел серию о вечерних образах?? Неповторимость и утончённость каждого платья, сводят с ума! 
Смотрите и делитесь впечатлениями, какой образ @creazioniantonella вам понравился больше всего))) #creazioniantonella #beauty #fashion #style #moda #madeinitaly #handmade #newcollection #fw17 #трикотаж #миланмода #блогнастикаменских #nkblog - 21-22.03.2017

Posted Image

Об утренних пробежках с @khomytskyi_official и добрых делах с @mashaefrosinina, смотрите уже сейчас новую серию на моем канале NKblog!!!! @nkblog #nkblog #настякаменских #блогнастикаменских - 20.03.207

Posted Image

Frankfurt @realpotap @nkblog - 18.03.2017

@annchoo_brand @nkblog @annchoo_brand

Очень дорожу нашей дружбой @vladimird3000 @nkblog - 17.03.2017

Posted Image

#3 AK - 47

AK - 47

Marshal

• Administrators
  • 106419 posts
  • Country:
  • Favorite celebs Cyrus, Gomez, Johansson, Rihanna, Grande, Lipa, Kara Del Toro, Demi Rose

Posted 28 September 2017 - 10:15 AM

: thanks : : thanks : : thanks : : thanks :

#4 Boss

Boss

Marshal

• Administrators
  • 12513 posts
  • Country:

Posted 10 October 2017 - 10:22 PM

Update 10.10.2017

Posted Image

#5 Boss

Boss

Marshal

• Administrators
  • 12513 posts
  • Country:

Posted 25 November 2017 - 11:37 PM

Update 25.11.2017

Posted Image

#6 AK - 47

AK - 47

Marshal

• Administrators
  • 106419 posts
  • Country:
  • Favorite celebs Cyrus, Gomez, Johansson, Rihanna, Grande, Lipa, Kara Del Toro, Demi Rose

Posted 04 April 2018 - 08:09 AM

Spoiler

#7 AK - 47

AK - 47

Marshal

• Administrators
  • 106419 posts
  • Country:

Posted 04 April 2018 - 08:16 AM

Spoiler

#8 AK - 47

AK - 47

Marshal

• Administrators
  • 106419 posts
  • Country:

Posted 04 April 2018 - 08:23 AM

Spoiler

Also tagged with one or more of these keywords: настя каменских, nastya kamenskykh

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users