IPB Style© Fisana

Jump to content

- - - - -

Анна Дубовицкая | XXL Январь 2013 Россия (x7)

анна дубовицкая xxl

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 AK - 47

AK - 47

Marshal

• Administrators
  • 93428 posts
  • Country:
  • Favorite celebs Cyrus, Gomez, Johansson, Rihanna, Grande, Lipa, Kara Del Toro, Demi Rose

Posted 09 January 2013 - 06:57 PM

Анна Дубовицкая | XXL Январь 2013 Россия

Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Главной героиней российской версии январского номера журнала XXL стала бывшая участница группы "Блестящие" - Анна Дубовицкая.

Если бы Анна Дубовицкая к своим трем образованиям научилась еще водить вертолет, стреляя одновременно с двух рук флешем, ее бы наверняка взяли в любую разведку мира даже без испытательного срока. Там любят разносторонних людей, да и статус бывшей участницы группы "Блестящие" — неплохое прикрытие.
Но Аня отрицает такое развитие событий. Хотя подробностей своего сольного проекта не раскрывает, а только сообщает, что петь не будет, и делает загадочное лицо.
Красивая девушка на сцене обычно производит сильное впечатление на мужчин в зале. А как мужчина из зала может впечатлить девушку на сцене?
Когда выступаешь на сцене, не смотришь конкретно на мужчин...
Но ты же различаешь, кто где?
Когда ты поешь и ты в эмоциях, в чувствах, то не запоминаешь людей, которые перед тобой. Поэтому я даже не знаю, что нужно сделать мужчине, чтобы его заметили со сцены. Обычно смотришь куда-то вдаль и взгляд такой расплывчатый.
Нужно экстраординарное что-то сделать, да? Что если раздеться и бросить трусы на сцену, как это делают девушки иногда?
Ну да, придется отмахиваться от трусов, поневоле заметишь.
А когда девушка уже спустилась со сцены, чем самый обычный мужчина может ее заинтриговать?
Что значит обычный?

Среднестатистический обыватель мужского пола. Рост средний, доход средний, волосы русые, черты лица равномерные, носит черное, имеет iPad и читает Минаева.
Я считаю вообще, что в такой ситуации у мужчины гораздо больше шансов завоевать девушку-артистку, чем у обычной девушки — завоевать мужчину; спустившегося со сцены.
Да ладно! Чем он может заинтересовать?!

Конечно., это в первую очередь размер...
Так я и думал!
... головного мозга. И чувство юмора, это самое главное. Оно стоит у меня на первом месте.
Размер головного мозга не в буквальном смысле наверное?
Конечно, не в буквальном! Гидроцефалия — это не совсем то. Но если он умен и у него прекрасное чувство юмора, которое совпадает с моим, то он будет вне конкуренции.
Тогда представь такую банальную бытовую ситуацию. Ты с Брюсом Уиллисом оказываешься после авиакатастрофы в амазонских джунглях, на тебе вечернее платье и макияж, слева крадется анаконда, справа — толпа индейцев. Как будут развиваться ваши с Брюсом романтические отношения?

Я думаю, что мы вместе наладим отношения с индейцами и поужинаем их ужином.
Велика вероятность того, что ужином станете вы.

Ну, если там будет Брюс Уиллис, то такой вариант маловероятен.
Может быть, ужином станет он а ты присоединишься? Тебе ребрышки или ножку?
Скорее, он их насмешит и они умрут со смеху.
Да, как умеет смешить Брюс Уиллис мы все знаем. А вот представь тогда, что тебя пригласили выступить перед артелью лесорубов в тайге. Что ты включила бы в свой райдер?
О господи!
Ну да, такое ведь может случиться!
Не знаю... Я, наверное, включила бы в свой райдер... Мы кстати, один раз выступали на авианосце "Кузнецов", где была тысяча моряков, которые полгода женщин не видели.

Оп-па! Ну ка поподробнее. И во что это вылилось?
Ну нет, все было нормально. Но я почему-то сразу вспомнила эту ситуацию.
Думаю, вас не проспто раздевали взглядами, а даже не представляю, что с вами этими взглядами делали.

Эмоции зашкаливали, конечно. Очень весело было работать. Потому что одни мужчины, тысяча человек, моряки...

С налитыми кровью глазами!
... мы в коротких юбках... А здесь кто — мясники?

Лесники. Лесорубы. Но мясники — это даже интереснее!
Я, наверное, включила бы в свой райдер, что выступать буду в костюме из мешка.
Так страшно?
Было очень много ситуаций, связанных с выступлениями, не очень приятных. Когда стоишь на сцене и реально хочется, чтобы ты была в парандже или чем-то подобном.
Например?
Ну, например... Выступали в мужских компаниях, когда хотелось просто взять и убежать от страха.
Разве неприятно, когда мужчины так явно выражают свое одобрение твоими внешними данными?
Нет, когда настолько явно — зто неприятно. Поэтому я считаю, что у каждой женском поп-группы обязательно должна быть охрана, которая должна везде сопровождать.
Прямо руками хватали?
Практически.

Если бы это случилось на авианосце "Кузнецов", там уже охрана не спасла бы, только в воду прыгать.
Там, кстати, есть вертолетная площадка, если что.
Вертолет стоял уже по парами?

А вот вертолета не было. Как в том анекдоте: если будете себя хорошо вести, мы вам в бассейн воду нальем.

Ну, может быть, это для возбужденных моряков, как магический круг. И они не посмели бы зайти на вертолетную площадку. А вот скажи как бывший экономист и опытный дизайнер: зачем женщины покупают такое количество дорогой одежды, если для мужчин они все равно раздеваются?
На самом деле женщины покупают дорогую одежду исключительно для себя и для своих подруг.
Это просто тщеславие?!

Просто мы настолько себя любим и хотим хорошо выглядеть, чтобы нравиться главным образом другим женщинам. Потому, что мужчина никогда не поймет, что на тебе надето, сколько это стоит, и действительно захочет, чтобы ты это поскорее сняла. Поэтому одеваться ради мужчины — это бессмысленно.
Он не поймет, сколько это стоит, пока не получит выписку со счета.

Скирее всего. Даже дорогое белье покупать ради мужчины совершенно бессмысленно.
Это правда. Мы, как правило, не отличаем дорогое от дешевого.
Для вас вообще лучше, чтобы его не было.
Именно! То есть все это только ради того, чтобы хвастаться друг перед другом?
Вот так все глупо и банально, но это факт.
Если ты такая честная, тогда скажи как на духу: почему прививать яблони колонновидных сортов на карликовый подвой следует только методом окулировки?
Я честная, но диплома садовода у меня пока нет!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users